Ингредиенты
Порции: –+
- соль по вкусу
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- помидоры 1 шт.
- розмарин 2 веточки
- оливковое масло 2 ст. л.
- камамбер 4 упаковки
- чеснок 1 зубчик
- свиное филе 8 шт.
Шаги
- Филе свинины режем на медальоны, солим, перчим.
- Обжариваем медальоны до лёгкого золотистого цвета с добавлением розмарина и дольки чеснока.
- С обеих сторон. Разогреваем духовку до 180°С.
- Режем сыр пополам, а помидоры на тонкие кружочки и выкладываем сначала ломтик помидорки, затем кусочек сыра на наши медальоны.
- И запекаем в течении 10-15 мин.
- К такому запечённому камамберу со свининой идеально подходит брусничное варенье.
- Приятного аппетита!