Ингредиенты
Порции: –+
- филе куриное 3 шт.
- морковь крупная 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- петрушка 1 пучок
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- подсолнечное масло по вкусу
Шаги
- Подготовьте ингредиенты.
- Лук почистите и мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте растительное масло. Опустите в сковороду овощи.
- Посолите, поперчите. Тушите до готовности. Важно: овощи не должны поджариться.
- Когда овощи протушились, выложите их в глубокую миску и остудите. Петрушку мелко порубите, добавьте к моркови с луком и перемешайте.
- Куриное филе разложите на доске и отбейте только со стороны среза. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Выложите на мясо начинку и осторожно заверните.
- Можно обвязать нитью, но я этого не делаю, рулеты и так прекрасно сохраняют форму.
- Выложите рулеты на разогретую сковороду швом вниз.
- Готовьте под крышкой на среднем огне. Когда мясо «схватится», переверните рулеты.
- Подавайте рулеты горячими. Они хорошо сочетаются со сметанным соусом. Приятного аппетита!