Ингредиенты
Порции: –+
- соль по вкусу
- лук репчатый 1 головка
- перец болгарский красный ½ шт.
- перец красный жгучий ½ шт.
- морковь 1 шт.
- колбаски охотничьи 3 шт.
- помидоры ½ шт.
- хмели-сунели 2 щепотки
- вода ½ стакана
- чеснок 1 зубчик
- лавровый лист 1 шт.
- фасоль белая 200 г
Шаги
- Продукты…
- Фасоль у меня готовая, белая, мелкая, продаётся в вакуумной упаковке.
- Колбаски мои «с дымком», берём качественные!
- Очистить, натереть и нарезать морковь, перец и лук.
- Обжарить на растительном масле, позже добавить к ним томат без кожицы.
- Нарезать наискосок в сковороду колбаски. Помешать на огне.
- Высыпаем теперь фасоль, повторяю — готовую. Вливаем воду или бульон.
- Добавляем специи и лавровый лист. Помешиваем на огне минут 5.
- Накрываем крышкой и оставляем без огня минут на 10 или до подачи блюда.
- Подаём на общем блюде, очень хорошо смотрится на столе в нарядной посуде!
- При подаче предложить свежие овощи и зелень. Приятного аппетита!