Телячьи сердца, фаршированные шампиньонами

home-recipes-56649

Рецепт - Телячьи сердца, фаршированные шампиньонами:

Ингредиенты
Порции: +1
  • телячьи сердца — по 1 на порцию 1 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • шампиньоны 300 банок
  • тимьян по вкусу
  • оливковое масло по вкусу
Шаги
1 час. 40 мин.Печать
  • Сердца промыть и обрезать от лишнего жира. Внутри у них оказывается два довольно вместительные (с точки зрения последующей фаршировки) полости — возможно это и есть то, что называют камерами.
  • Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить щепотку листочков тимьяна, соль и перец. Слегка остудить и начинить этой смесью сердца. В принципе можно еще обмотать полосками бекона и скрепить зубочистками, но я избегаю лишнего холестерина.
  • Обжарить в течение нескольких минут во всех сторон, добавить кипящей воды так, чтобы сердца были на 2/3 покрыты водой. Добавить несколько веточек тимьяна, пару лавровых листочов, раздавить плоской стороной ножа 2-3 зубчика чеснока, положить их в латку, посолить, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около полутора часов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Телячьи сердца, фаршированные шампиньонами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.