Ингредиенты
Порции: –+
- майонез 4 ст. л.
- куриное филе 100 г
- картофель вареный 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- капуста белокочанная 100 г
- огурцы свежие 1 шт.
- огурцы соленые 1 шт.
- морковь 1 шт.
Шаги
- Подготовить ингредиенты. Нарезать соломкой морковь, капусту, огурцы. Лук нарезать полукольцами.
- Смешать в миске огурцы, капусту, лук, морковь.
- Нарезать тонко картофель и куриное филе.
- Пожарить на растительном масле картофель и курицу.
- В салат добавить майонез и перемешать все ингредиенты. Начинка готова!
- Питу разрезать пополам и подогрет в тостере. Наполнить начинкой. Приятного аппетита!