Слоеный салат с горбушей и гречкой

home-recipes-9769

Рецепт - Слоеный салат с горбушей и гречкой:

Ингредиенты
Порции: +6
  • морковь 200 г
  • горбуша в собственном соку 1 банка
  • сыр 100 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сметана 100 мл
  • винный уксус белый ½ стакана
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • петрушка 1 горсть
  • укроп 1 горсть
  • соль по вкусу
  • гречневая крупа 100 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Для приготовления этого салата вам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Варим гречку, остужаем. Лук нарезаем кольцами, заливаем уксусом и оставляем на 20 минут.
  • Морковь натираем на крупной терке и тушим в сковороде с добавлением растительного масла с закрытой крышкой.
  • Натираем на мелкой терке в разные емкости сыр и яичные желтки. Нарезаем мелко яичные белки. Мелко рубим зелень. Горбушу очищаем от костей и разминаем вилкой.
  • Выстилаем пищевой пленкой миску и укладываем слои в следующем порядке: — Яичные желтки; — Тертый сыр; — Сметана «Брест-Литовск» (обильно смазываем); — Белки; — Морковь; — Сметана «Брест-Литовск» (обильно смазываем); — Горбуша; — Маринованный лук; — Гречка (утрамбовываем).
  • Ставим в холодильник пропитаться на пару часов и можно подавать к столу. При подаче салат необходимо перевернуть и украсить зеленью на ваш вкус. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Слоеный салат с горбушей и гречкой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.