Салат «Королевский», два способа подачи

home-recipes-22174

Рецепт - Салат «Королевский», два способа подачи:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриная печень 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо 3 шт.
  • сыр 200 г
  • крабовые палочки 200 г
  • кукуруза консервированная ½ банки
  • майонез 200 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Вымытую и очищенную от лишних пленочек печень положить в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин. после закипания. Остудить и потереть на крупной терке.
  • Лук залить кипятком (можно добавить уксус), затем отжать.
  • Сварить яйца и натереть на мелкой терке отдельно белки и отдельно желтки.
  • Крабовые палочки нарезать кубиками.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Выкладывать салат слоями, каждый (кроме лука) смазывая майонезом: 1) печень, 2) лук, 3) кукуруза, 4) крабовые палочки, 5) сыр 6) белки 7) желтки (я выкладывала под трафарет — картинку, распечатанную из интернета). Украсить корону по желанию.
  • Еще оригинальнее этот салат будет смотреться в случае порционной подачи. Для этого все слои в такой же последовательности выложить по индивидуальным бокалам. Сыр нарезать треугольничками и разместить их в виде короны вдоль стенок бокала. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат «Королевский», два способа подачи, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.