Шоколадно-творожный пирог в мультиварке

home-recipes-18834

Рецепт - Шоколадно-творожный пирог в мультиварке:

Ингредиенты
Порции: +1
  • творог 400 г
  • манная крупа 2 ст. л.
  • сахар 100 г
  • яйцо 2 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • сахар 100 г
  • мука 200 г
  • какао 2 ст. л.
  • сода 1 ч. л.
  • сметана 200 г
  • масло сливочное 50 г
Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • Растопить масло, положив его в емкость для мультиварки и вкл. режим «выпечка». Когда масло растопится, то надо обмазать стенки маслом и остатки перелить в отдельную емкость.
  • Смешать 2 яйца, 100 г сахара. Добавить масло и сметану.
  • Просеять муку, соду и какао.
  • Замесить жидкое тесто и отставить в сторону.
  • Смешать 2 яйца и творог.
  • Добавить манку и сахар (можно чуть-чуть ванильного).
  • В емкость для мультиварки вылить шоколадное тесто.
  • А затем творожную начинку.
  • Включить режим «выпечка» 60 минут и еще 40 минут (1 ч. 40 м.). После окончания не открывать, оставить на 20 минут в режиме «подогрев».
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Шоколадно-творожный пирог в мультиварке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.