Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый 1 шт.
- куриное филе 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- морковь по-корейски 150 г
- майонез по вкусу
- грибы 300 г
Шаги
- Для этого салата все ингредиенты нарезаем соломкой. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить до золотинки.
- Добавить к луку нарезанные соломкой грибы, пожарить до готовности. В конце процесса посолить, поперчить по вкусу.
- Дно тарелки смазать майонезом, выложить остывшие грибы с луком.
- Сверху выложить нарезанное соломкой отваренное филе. Смазать майонезом.
- Следующий слой корейская морковь. Его можно смазывать майонезом, а можно нет.
- И верхний слой нарезанный соломкой огурец.
- Очень вкусный салатик. Приятного аппетита!