Судак в шафрано-сливочном соусе

home-recipes-51287
Ингредиенты
Порции: +1
  • шафран 1 г
  • судак филе 700 г
  • соль 10 щепоток
  • масло сливочное 70 г
  • вино белое 50 мл
  • вода 50 мл
  • эстрагон 3 веточки
Шаги
30 мин.Печать
  • Судак в шафрано-сливочном соусе
    Нарезать кружочками картофель и поставить картофель вариться в воду со сливочным маслом на 3-4 минуты.
  • Судак в шафрано-сливочном соусе
    Филе судака разделить на 3 куска, добавить к картофелю и затем присыпать шафраном, залить вином и поставить на 10 минут на медленный огонь.
  • Судак в шафрано-сливочном соусе
    Готовое блюдо сервируем, украшаем веточками тархуна, подаём и получаем наслаждение вкусом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Судак в шафрано-сливочном соусе) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.