Салат с опятами, овощами и кедровыми орешками

home-recipes-14838

Рецепт - Салат с опятами, овощами и кедровыми орешками:

Ингредиенты
Порции: +3
  • чеснок 1 зубчик
  • лимонная цедра ½ ч. л.
  • помидоры черри 150 г
  • картофель вареный в мундире 2 шт.
  • лук красный 20 г
  • кедровые орехи жареные 2 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • растительное масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец красный молотый по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • зелень по вкусу
  • опята замороженные 200 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Грибы разморозить, отжать лишнюю влагу. Обжарить на растительном масле до готовности, добавить измельченный чеснок, цедру лимона, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить еще 1-2 минуты. Остудить.
  • Картофель нарезать кубиками, помидоры черри разрезать на 4 части. Лук измельчить.
  • Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, приправить перцем и заправить растительным маслом.
  • При подаче салат посыпать кедровыми орешками, украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат с опятами, овощами и кедровыми орешками, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.