Ингредиенты
Порции: –+
- артишоки в масле 5 шт.
- фасоль 1 стакан
- кукуруза консервированная 200 г
- шпинат свежий 1 упаковка
- лук красный 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- масло оливковое 1 ст. л.
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и отправить в сковороду к луку.
- Шпинат выложить к луку с чесноком и немного прогреть, чтобы он слегка «поплыл».
- Добавить фасоль, перемешать, затем добавить кукурузу и прогревать еще пару минут.
- Артишоки разрезать на 4 части.
- Салат выложить в глубокое блюдо, посолить, поперчить, выложить сверху артишоки и сразу подавать. Приятного аппетита!