Салат из пекинской капусты, болгарского перца и перепелиных яиц

home-recipes-66983

Рецепт - Салат из пекинской капусты, болгарского перца и перепелиных яиц:

Ингредиенты
Порции: +6
  • капуста пекинская 300 г
  • яйца перепелиные 20 шт.
  • перец болгарский желтый 2 шт.
  • треска 100 г
  • оливковое масло 30 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Моем и нарезаем пекинскую капусту.
  • Заранее я запекла рыбу в фольге. Можно просто отварить. Добавляем к пекинской капусте.
  • Перец моем, удаляем семена и мелко нарезаем. Добавляем к салату.
  • Перепелиные яйца отвариваем, чистим и нарезаем вдоль. Также добавляем к салату. Перемешиваем.
  • Салат заправляем оливковым маслом. И подаем на стол. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат из пекинской капусты, болгарского перца и перепелиных яиц, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.