Ингредиенты
Порции: –+
- телятина 500 г
- яйцо 4 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- майонез по вкусу
- уксус 1 ст. л.
- укроп по вкусу
- соль по вкусу
Шаги
- Телятину отварить до готовности, с добавлением лука, моркови, лаврового листа и всего прочего, что вы любите добавлять во время варки с мяса. Готовое мясо остудить. И мелко нарезать.
- Лук очистить и мелко нарезать. Сбрызнуть лук уксусом, добавить кипяток, так чтобы он покрывал лук и оставить на 5 минут. Затем откинуть лук на сито и дать стечь воде. Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиком.
- Выкладывать салат слоями в следующем порядке: — телятина — майонез — лук — яйца — майонез. И так пока не закончатся все ингредиенты. Сверху посыпать салат мелко нарезанным укропом и убрать в холодильник на час. Приятного аппетита!