Ингредиенты
Порции: –+
- гречневая крупа 1 стакан
- колбаски для жарки 2 шт.
- лук-порей ½ стебля
- салат айсберг 2 листа
- сыр 4 пласта
- сметана 3 ст. л.
- хрен протертый 2 ч. л.
- соль гималайская ¼ ч. л.
- соус чили ⅓ ч. л.
- перец лимонный по вкусу
- горчичное масло 2 ст. л.
Шаги
- Нужен стакан уже отваренной гречки.
- Зеленую часть порея нашинковать.
- Высыпать в гречку.
- Коричневый норвежский сыр нарезать пластинками.
- Далее на кубики.
- Высыпать в тарелку.
- Салатные листья порвать или нарезать.
- Смешать с остальным составом.
- Колбаски (у меня куриные для гриля, без красителей, поэтому такие бледные) обжарить на гриль-сковороде.
- Нарезать как удобнее.
- Высыпать их в блюдо.
- Смешать все для заправки. Масло берем горчичное от Biolio.
- Полить сверху на салатик.
- Припорошить перцем и подавать.
- Очень вкусный салатик на ужин.
- Приятного аппетита!