Салат из копченой рыбы с апельсинами

home-recipes-54143

Рецепт - Салат из копченой рыбы с апельсинами:

Ингредиенты
Порции: +4
  • скумбрия 500 г
  • апельсин 4 шт.
  • майонез 125 мл
  • кинза 1 пучок
  • лимонный сок 1 веточка
  • салат 4 листа
Шаги
30 мин.Печать
  • Скумбрию (другую любимую вами рыбу) очистить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки.
  • Из очищеных апельсинов вырезать филе и удалить кости. Лук и кинзу мелко нарезать.
  • Смешать майонез, йогурт и сок лимона в салатнике. Добавить апельсины, рыбу, лук и кинзу. Посолить, поперчить по вкусу. Выбрать салатные листья ввиде тарелочек. Выложить в них салат и украсить хрустящим миндалем. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат из копченой рыбы с апельсинами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.