Теплый салат с фунчозой

home-recipes-14067

Рецепт - Теплый салат с фунчозой:

Ингредиенты
Порции: +2
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский красный ¼ шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • перец чили хлопьями 1 щепотка
  • морской коктейль в масле 100 г
  • огурцы ¼ шт.
  • фунчоза 1 пучок
Шаги
15 мин.Печать
  • Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут.
  • Перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Разогреть масло и обжарить овощи на сильном огне, буквально минуту. Выключить огонь и добавить морепродукты, перемешать.
  • Фунчозу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и сложить в салатник, туда же добавить обжаренные овощи и морепродукты. Аккуратно все вместе перемешать.
  • Подавать сразу же, украсив соломкой из огурца. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Теплый салат с фунчозой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.