Рулет «Нежный»

home-recipes-48533
Ингредиенты
Порции: +6
  • яичные белки 3 шт.
  • сахарная пудра 160 г
  • лимонный сок ½ ч. л.
  • корица молотая 1 ч. л.
  • фундук 45 г
  • маскарпоне 250 мл
  • кофе растворимый 1 ч. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Рулет "Нежный"
    Разогреть духовку до 150°С. Подготовить противень, выстелив его подходящей по размеру бумагой для выпечки.
  • Рулет "Нежный"
    Взбить белки до мягких пиков, добавить лимонный сок и 70 граммов сахарной пудры. Взбивать до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешать еще 70 грамм пудры.
  • Рулет "Нежный"
    Выложить массу на противень и размазать до толщины 1 см. Посыпать корицей, оставшейся сахарной пудрой и орехами. Поставить в духовку на 20 минут.
  • Рулет "Нежный"
    Перевернуть на кухонное полотенце и снять бумагу. Оставить остывать.
  • Рулет "Нежный"
    Тем временем, взбить сливки с кофе, разведенным в 1 чайной ложке кипятка. У меня сливок в этот раз не оказалось, я использовала маскарпоне. Промазать корж кремом, свернуть в рулет. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Рулет «Нежный») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.