Сотэ с мясом и овощами

home-recipes-27038

Рецепт - Сотэ с мясом и овощами:

Ингредиенты
Порции: +5
  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 стакана
  • перец болгарский по вкусу
  • баклажаны 2 шт.
  • морковь 1 г
  • бульон 100 г
  • специи 1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Берем кастрюлю среднего размера, смазываем растительным маслом. Картофель очищаем и режем кружочками примерно 3-4 м, и укладываем в кастрюлю ровным слоем, посолить слегка.
  • Мясо режем на произвольные кусочки и быстро обжариваем до румяной корочки, и укладываем поверх картофеля, посолить и поперчить.
  • Лук репчатый режем полукольцами, перец болгарский соломкой, чеснок трем на мелкой терке. И все это выкладываем сверху мяса.
  • Выкладываем следующий слой, Баклажаны режем кружочками, морковь брусочками и немного присаливаем.
  • Далее режем помидорки полукольцами и выкладываем поверх моркови.
  • Солим, перчим, добавляем воду или бульон. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-40 минут. Перед подачей посыпаем любимой зеленью.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Сотэ с мясом и овощами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.