Рубленая свинина с брокколи и имбирем

home-recipes-36706
Ингредиенты
Порции: +3
  • постная свиная вырезка 600 г
  • небольшой кочан брокколи 1 шт.
  • корень имбиря 50 г
  • перец чили красный 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • кунжутное масло 1 ст. л.
  • оливковое масло 1 ч. л.
  • рыбный соус Nam Pla 1 ч. л.
  • жидкий мед 1 ч. л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Рубленая свинина с брокколи и имбирем
    Мясо измельчить в мясорубке.
  • Рубленая свинина с брокколи и имбирем
    Брокколи разобрать на мелкие соцветия, черенки срезать.
  • Рубленая свинина с брокколи и имбирем
    Имбирь почистить и нарезать очень тонкой соломкой.
  • Рубленая свинина с брокколи и имбирем
    Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и мелко порубить.
  • Рубленая свинина с брокколи и имбирем
    Чили порезать мелкими полосками (если любите острое, семена не вынимайте).
  • Рубленая свинина с брокколи и имбирем
    В сковороде-вок разогреть кунжутное и оливковое масло, выложить имбирь, чили, чеснок и свиной фарш и, непрерывно помешивая, обжарить.
  • Рубленая свинина с брокколи и имбирем
    Когда мясо посветлеет, добавить брокколи, перемешать.
  • Рубленая свинина с брокколи и имбирем
    Через минуту влить соус Nam Pla и мед и готовить, перемешивая, еще несколько минут.
  • Рубленая свинина с брокколи и имбирем
    Выложить свинину с брокколи в хорошо прогретое керамическое блюдо и сразу подавать или затянуть пищевой фольгой и поставить в теплое место, чтобы не остыло. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Рубленая свинина с брокколи и имбирем) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.