«Рожки газели»

home-recipes-20673
Ингредиенты
Порции: +5
  • мука 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • вода 3 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • мед 1 ст. л.
  • вода 3 ст. л.
  • миндаль рубленый 200 г
  • масло сливочное 30 г
  • сахар 100 г
  • корица 1 ч. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • "Рожки газели"
    Готовим начинку. Молотый миндаль смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром. Тщательно перемешать.
  • "Рожки газели"
    Сформировать мокрыми руками колбаски. Посыпать корицей.
  • "Рожки газели"
    Готовим тесто. В комбайне смешать растопленное масло, воду, соль и муку. Замесить тесто.
  • "Рожки газели"
    Тесто разделить на кусочки. Их количество должно быть равно количеству миндальных колбасок. Тесто очень тонко раскатать. Выложить колбаску и сформировать в форме полумесяца.
  • "Рожки газели"
    Выпекать печенье 15 минут при 150 гр. Печенье должно отстаться белым.
  • "Рожки газели"
    Приготовить медовый сироп (мед+вода). Готовые печеньки обмакать в сиропе и обвалять в сахарной пудре. Приятного чаепития!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием («Рожки газели») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.