Рагу рыбное из духовки

home-recipes-66828

Рецепт - Рагу рыбное из духовки:

Ингредиенты
Порции: +4
  • лук репчатый 1 шт.
  • сельдерей стебли 2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • вино белое сухое 100 мл
  • соль ½ ч. л.
  • перец 1 г
  • укроп свежий 20 г
  • чеснок 2 зубчика
  • сливки 15% 100 мл
  • сыр голландский 30 г
  • хлеб белый 2 куска
  • рыба белая филе 950 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовить филе и порезать кусочками на один укус.
  • Овощи порезать. В сковороде сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить сельдерей и помидоры. Тушить 5 минут, влить вино и еще 10 минут тушить.
  • Хлеб смолоть в измельчителе до крошек, добавить натертый сыр, перемешать.
  • В форму положить потушенные овощи, сверху уложить рыбу, присыпать солью и перцем. Полить все сливками и засыпать равномерно хлебными крошками.
  • Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Рагу рыбное из духовки, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.