Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый 1 шт.
- сельдерей стебли 2 шт.
- помидоры 1 шт.
- вино белое сухое 100 мл
- соль ½ ч. л.
- перец 1 г
- укроп свежий 20 г
- чеснок 2 зубчика
- сливки 15% 100 мл
- сыр голландский 30 г
- хлеб белый 2 куска
- рыба белая филе 950 г
Шаги
- Подготовить филе и порезать кусочками на один укус.
- Овощи порезать. В сковороде сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить сельдерей и помидоры. Тушить 5 минут, влить вино и еще 10 минут тушить.
- Хлеб смолоть в измельчителе до крошек, добавить натертый сыр, перемешать.
- В форму положить потушенные овощи, сверху уложить рыбу, присыпать солью и перцем. Полить все сливками и засыпать равномерно хлебными крошками.
- Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
- Приятного аппетита!