Пряничные кантуччини

home-recipes-15762

Рецепт - Пряничные кантуччини:

Ингредиенты
Порции: +1
  • яйца куриные 3 шт.
  • сахар 175 г
  • апельсины 1 шт.
  • пряничные специи 2 ч. л.
  • ликер Baileys 1 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • мука 450 г
  • миндаль 200 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Яйца взбить с сахаром.
  • Добавить апельсиновую цедру, сок апельсиновый и специи(кориандр, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, перец… можно купить готовую.
  • Добавить муку (у меня был крупный апельсин и муки ушло чуть-чуть больше), разрыхлитель и миндаль.
  • Сформировать две «колбаски», положить на смазанный маслом противень.
  • Выпекать 35 минут при 175°С.
  • Достать, нарезать на полоски в 1 см.
  • Положить на противень и выпекать при той же температуре еще 10 минут.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Пряничные кантуччини, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.