Полента итальянская

home-recipes-4491
Ингредиенты
Порции: +8
  • кукурузная крупа (полента) 350 г
  • масло растительное 1 ст. л.
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Полента итальянская
    Вскипятить полтора-два литра воды.
  • Полента итальянская
    Добавить щепотку соли, всыпать поленту, тщательно перемешать и варить до готовности согласно инструкции на упаковке.
  • Полента итальянская
    Смазать круглый неглубокий противень растительным маслом, выложить в него поленту, равномерно распределить и оставить до застывания.
  • Полента итальянская
    Нарезать застывшую поленту треугольниками и обжарить на гриле или сковороде-гриль с обеих сторон.
  • Полента итальянская
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Полента итальянская) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.