Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом

home-recipes-21
Ингредиенты
Порции: +6
  • яйца куриные 2 шт.
  • сахар 80 г
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • сливочное масло 90 г
  • молоко 30 мл
  • мука 130 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • персики консервированные 600 г
  • сметана 250 г
  • сливки 33-35% 250 г
  • сахар 80 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом
    Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  • Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом
    Добавить яйца, перемешать на низкой скорости миксера.
  • Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом
    Влить молоко.
  • Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом
    Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
  • Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом
    Персики нарезать ломтиками.
  • Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом
    Форму диаметром 20 см застилаем бумагой для выпечки, кладем тесто, разравниваем.
  • Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом
    На тесто выкладываем дольки персиков, немного вдавливая их в тесто.
  • Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом
    Ставим пирог в разогретую до 180°С духовку, выпекаем в течение 30-35 минут.
  • Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом
    Пока печется пирог, делаем крем. В миску кладем сметану, сливки и сахар и взбиваем миксером до пиков.
  • Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом
    Горячий пирог заливаем кремом, даем настояться (у меня стоял ночь), затем нарезаем на порции.
  • Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.