Ингредиенты
Порции: –+
- сливочное масло 75 г
- сахар 75 г
- мука 150 г
- яйца куриные 1 шт.
- вода 1 ч. л.
- финики 200 г
Шаги
- Мягкое масло смешать с мукой до крошки.
- Добавить все ингредиенты замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
- Между двумя пекарскими бумагами раскатать тонко тесто, снять аккуратно верхнюю бумагу.
- Тоже самое делаем с финиковой пастой, аккуратно перекладываем на тесто.
- Помогая пекарской бумагой (поднимая к вверху) скручиваем в рулет. Убираем в холодильник на 1 час.
- Нарезаем ломтиками толщиной 5-7 мм, ставим в заранее разогретую духовку 180 на 10-15 минут, даём остыть.
- Приятного аппетита!