Ингредиенты
Порции: –+
- греча тм 40 г
- вода 125 мл
- баклажаны 2 шт.
- шпинат свежий 200 г
- сыр козий мягкий 400 г
- грецкие орехи рубленые 4 ч. л.
- помидоры черри 8 шт.
- бальзамический уксус 4 ч. л.
- оливковое масло 4 ст. л.
- чеснок 1 зубчик
- лук зеленый по вкусу
Шаги
- Приготовить баклажан на гриле и параллельно отварить гречку ТМ «Националь».
- Для заправки смешать уксус, масло и чеснок.
- Нарезать помидоры и зеленый лук.
- Выложить на сервировочную тарелку листья шпината.
- Сверху выложить отварную гречку.
- Затем — нарезанные помидоры.
- Добавляем обжаренный баклажан.
- Сверху крошим мягкий сыр. Если не любите козий сыр, добавьте творожный сыр.
- Посыпаем луком и орехами.
- Сверху поливаем заправкой.
- Салат готов. Его можно подать как на одном большом блюде, так и сразу сервировать по порциям. Приятного аппетита!