Печенье «Тетеры»

home-recipes-3225
Ингредиенты
Порции: +5
  • мука 1 стакан
  • ржаная мука 1 стакан
  • соль 1 щепотка
  • лен семена 1 ч. л.
  • льняное масло 2 ст. л.
  • вода 100 мл
  • мед 50 г
  • подсолнечное масло 2 ч. л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Печенье "Тетеры"
    В чашу просеять муку пшеничную и ржаную, добавить соль и перемешать.
  • Печенье "Тетеры"
    Добавить льняное масло Biolio, мед, перемолотый лен, воду и замесить тесто.
  • Печенье "Тетеры"
    Противень застелить бумагой для выпечки и смазать подсолнечным маслом. Отщипываем кусочек теста и скатываем жгутики.
  • Печенье "Тетеры"
    Формируем кружевные тетерки и убираем противень в холодильник на 1 час. После смазываем печенье подсолнечным маслом. Выпекать при температуре 180°С 15 минут.
  • Печенье "Тетеры"
    Готовые тетерки остудить.
  • Печенье "Тетеры"
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Печенье «Тетеры») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.