Ингредиенты
Порции: –+
- мука 150 г
- сливочное масло 50 г
- вода 70 г
- соль по вкусу
- чеснок 1 шт.
- куриное филе 250 г
- свинина 250 г
- телятина 250 г
- бекон 60 г
- яйца куриные 1 шт.
Шаги
- В миску отмерить муку, охлажденное масло и ледяную воду.
- Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
- Филе мелко порезать ножом, свинину и телятину пропустить через мясорубку. Положить рубленый чеснок, соль, перец, добавить яйцо и нарезанный бекон.
- Из теста раскатать два неравных пласта.Больший выложить в форму.
- Положить фарш.Накрыть меньшим пластом, защипать края. Сделать проколы вилкой.
- Верх смазать желтком и запекать 1 час при 180 гр. Затем убавить температуру до 160 и еще готовить 15 мин. Приятного аппетита!