Нудли по-украински

home-recipes-10136
Ингредиенты
Порции: +4
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • растительное масло для жарки  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
  • картофель 1 кг
  • мясо 500 г
  • кефир 100 мл
  • сода ¼ ч. л.
  • соль  по вкусу
  • мука 150 г
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Нудли по-украински
    Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, довести до готовности.
  • Нудли по-украински
    Добавить порезанное средними кусочками мясо, посолить, поперчить. Влить немного воды и тушить до готовности мяса, по мере необходимости доливая воду.
  • Нудли по-украински
    Тем временем, почистить и порезать на 6 частей картофель. Пожарить на сковороде до полуготовности. Посолить, поперчить.
  • Нудли по-украински
    Пока жарится картофель, сделать нудли. Кефир влить в миску, добавить соду и соль, перемешать.
  • Нудли по-украински
    Добавить грамм 150 муки, вымесить мягкое тесто.
  • Нудли по-украински
    Тесто раскатать в прямоугольный пласт, смазать растительным маслом, равномерно распределить пропущенный через пресс чеснок и притрусить зеленью (у меня тимьян).
  • Нудли по-украински
    Скрутить в рулет и разрезать на части, примерно по 1,5 см.
  • Нудли по-украински
    На готовое мясо выложить картофель, сверху нудли, добавить воды и тушить все вместе под крышкой минут 15-20.
  • Нудли по-украински
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Нудли по-украински) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.