Ингредиенты
Порции: –+
- кабачки молодые 400 г
- сыр 100 г
- яйцо 2 шт.
- сметана 100 г
- сода ½ ч. л.
- мука 150 г
- зелень 1 пучок
- соль ½ ч. л.
- перец ⅓ ч. л.
Шаги
- Кабачки натереть на терке и отжать от лишней влаги.
- Сыр натереть, зелень мелко порезать.
- В сметану добавить яйца, погашенную соду, соль, перец по вкусу.
- Затем добавить кабачки, сыр, зелень, хорошо перемешать.
- Форму для выпечки 20х20 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто.
- Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут.
- Приятного аппетита!