Ингредиенты
Порции: –+
- рыбное филе 700 г
- кукурузная мука 2 ст. л.
- вино белое полусухое 2 ст. л.
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 4 г
- сахар 2 ч. л.
- масло растительное 4 г
- чеснок 2 зубчика
Шаги
- Перемалываем рыбу, лук и чеснок, добавляем 4 желтка, вино, специи: соль, перец. В общем по вкусу я добавляю травки и щепотку молотого мускатного ореха, перемешиваем.
- Взбиваем 4 белка с сахаром.
- Аккуратно вводим их в фарш и перемешиваем.
- Выкладываем в хорошо разогретое масло столовой ложкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
- Оладушки готовы, подаём с соевым соусом и рисом или салатом! Приятного аппетита!