Салат из киноа с рыбой по-мароккански

home-recipes-1751

Рецепт - Салат из киноа с рыбой по-мароккански:

Ингредиенты
Порции: +8
  • киноа тм 200 г
  • зира 1 ч. л.
  • фисташки 2 ст. л.
  • фенхель 1 шт.
  • маслины без косточек 1 горсть
  • петрушка 1 пучок
  • лимоны 1 шт.
  • оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
  • яйца перепелиные 4 шт.
  • рыба красная филе 600 г
  • аджика 2 ст. л.
Шаги
6 час. 40 мин.Печать
  • Рыбу натереть аджикой и поставить в разогретуд духовку до 200°С на 20 минут. Остудить и разобрать руками на небольшие кусочки.
  • Киноа отварить по инструкции. Заправить лимонным соком.
  • Фисташки и зиру растолочь в ступке. Если фисташки несоленые, то добавить немного соли.
  • Фенхель нашинковать.
  • Смешать фенхель, киноа и рубленые маслины. Яйца отварить, очистить и нарезать на половинки.
  • Выложить киноа, кусочки рыбы, яйца, посыпать орехами и рубленой петрушкой. Сбрызнуть маслом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат из киноа с рыбой по-мароккански, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.