Ингредиенты
Порции: –+
- пшеничные отруби 30 г
- изюм без косточек 100 г
- шоколадный соус 4 ст. л.
- подсолнечные семечки 150 г
Шаги
- Семечки обжарить немного на сухой сковороде.
- Позже всыпать отруби и жарить всё вместе.
- Изюм залить кипятком и проварить минуту.
- Слить воду с изюма, он стал мягким.
- Соединяем изюм с обжаренным составом.
- Добавим по ложке шоколадный соус вместо сахара и для связки.
- Вместо соуса можно сварить сироп из воды, какао и сахара по вкусу и смешать всё!
- Перемешиваем вначале ложкой и смотрим, сколько ещё нужно сиропа.
- Пробиваем блендером, можно не особо тщательно.
- Формируем типа колбаски или пластом, если нравится. Отправим в холодильник.
- Затем нарежем острым ножом на порции.
- Приглашаем близких на дегустацию.
- Храним в холодильнике…
- Приятного аппетита!