Тушеная квашеная капуста

home-recipes-9071

Рецепт - Тушеная квашеная капуста:

Ингредиенты
Порции: +6
  • опята замороженные 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • капуста квашеная 700 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Грибы промыть, отварить 5 минут, воду слить. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы.
  • Взять капусту, слить лишний сок, попробовать, если она очень кислая, то промыть. Добавить к грибам капусту и тушить 30 минут.
  • Свеклу натереть на крупной терке и обжарить 5-7 минут.
  • В капусту добавить свеклу и тушить еще 30 минут.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тушеная квашеная капуста, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.