Мясо в соусе с овощами, томленое в горшочках

home-recipes-10725

Рецепт - Мясо в соусе с овощами, томленое в горшочках:

Ингредиенты
Порции: +4
  • сметана 15% 4 ст. л.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • укроп сушеный 1 ч. л.
  • бульон 120 мл
  • картофель 4 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • цукини 1 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук белый 1 шт.
  • соль 1 ч. л.
  • растительное масло 5 ст. л.
  • морковь 1 шт.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • чеснок 4 зубчика
  • свиная мякоть 300 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Горшочки смазать растительным маслом. Мясо вымыть и порезать на кусочки среднего размера. Обжарить мясо на растительном масле около 10 минут. Посолить, поперчить.
  • Овощи почистить, порезать крупными кусочками (морковку помельче, лук кубиками) и присолить. У меня были маленькие цукини и баклажан, добавляйте чего-то меньше, чего-то больше на свой вкус! В горшочек положить немного овощей, лук и дольку чеснока, затем обжаренное мяско и снова овощи.
  • Для соуса-заливки смешать все ингредиенты (вместо бульона можно добавить кипяченой воды).
  • Залить овощи соусом, закрыть крышкой и в духовку на 50 минут.
  • Томленое мясо с овощами готово! Добавьте зелень на свой вкус! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мясо в соусе с овощами, томленое в горшочках, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.