Мясной рулет в тесте «Рождественский»

home-recipes-6768
Ингредиенты
Порции: +3
  • тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • мясной фарш 500 г
  • бекон 8 пластов
  • сыр твердый 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • яйца куриные 2 шт.
  • майонез сметанный тм 4 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • перец черный молотый  по вкусу
  • растительное масло  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Мясной рулет в тесте "Рождественский"
    Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Мясной рулет в тесте "Рождественский"
    Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
  • Мясной рулет в тесте "Рождественский"
    Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш.
  • Мясной рулет в тесте "Рождественский"
    Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш.
  • Мясной рулет в тесте "Рождественский"
    Тесто слегка раскатать. На лист теста выкладываем полоски бекона.
  • Мясной рулет в тесте "Рождественский"
    Затем выкладываем фарш и смазываем его майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
  • Мясной рулет в тесте "Рождественский"
    Посыпаем фарш сыром и сворачиваем тесто в рулет.
  • Мясной рулет в тесте "Рождественский"
    Для заливки натереть на терке остальной сыр. Смешать с яйцами и майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
  • Мясной рулет в тесте "Рождественский"
    Выкладываем рулет на противень, заливаем жидкой массой. Выпекаем 40 минут при 180°С.
  • Мясной рулет в тесте "Рождественский"
    По желанию можно украсить блюдо сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.