Мясной рулет в тесте «Рождественский»

home-recipes-6768

Рецепт - Мясной рулет в тесте «Рождественский»:

Ингредиенты
Порции: +3
  • тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • мясной фарш 500 г
  • бекон 8 пластов
  • сыр твердый 100 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • яйца куриные 2 шт.
  • майонез сметанный тм 4 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Для приготовления мясного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Фарш посолить и поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
  • Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать лук и фарш.
  • Половину сыра натереть на терке, добавить в фарш.
  • Тесто слегка раскатать. На лист теста выкладываем полоски бекона.
  • Затем выкладываем фарш и смазываем его майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
  • Посыпаем фарш сыром и сворачиваем тесто в рулет.
  • Для заливки натереть на терке остальной сыр. Смешать с яйцами и майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
  • Выкладываем рулет на противень, заливаем жидкой массой. Выпекаем 40 минут при 180°С.
  • По желанию можно украсить блюдо сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мясной рулет в тесте «Рождественский», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.