Чакапули из курицы

home-recipes-7491
Ингредиенты
Порции: +2
  • тархун 1 пучок
  • лук зеленый ½ пучка
  • чеснок 2 зубчика
  • кинза свежая ½ пучка
  • петрушка 3 веточки
  • укроп свежий 4 веточки
  • вино белое сухое 1 стакана
  • соль  по вкусу
  • перец красный хлопьями 1 щепотка
  • подсолнечное масло 2 ст. л.
  • курица тушка ½ тушки
Шаги
40 мин.Печать
  • Чакапули из курицы
    Зелень мелко нарезать, добавить чеснок и перемешать.
  • Чакапули из курицы
    Курицу разделать на порционные куски. В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить курицу, посолить и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Чакапули из курицы
    Курицу покрыть зеленью, посолить, поперчить, залить вином (вино подходит Манавис мцване или Ркацители), на сильном огне довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20 — 25 минут.
  • Чакапули из курицы
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Чакапули из курицы) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.