Ингредиенты
Порции: –+
- оливковое масло 3 ст. л.
- сливочное масло 2 ст. л.
- лук-шалот ½ шт.
- чеснок 1 долька
- бренди 2 ст. л.
- сливки 1 стакан
- горчица дижонская ¼ г
- петрушка 1 пучок
- соль 1 щепотка
- черный перец по вкусу
- лимоны 1 шт.
Шаги
- Разогреть на сковороде большой олив.масло. Выложить свиные котлеты и обжарить 5 мин.сторона. Снимем со сковороды и закроем фольгой. Сковороду очистим от лишнего.
- Выложим сливочное масло. добавим лук и чеснок, мешаем 1 мин. Как только пойдет аромат, снимаем с огня. Добавим бренди, затем сливки 1/2 стак или 1 стакан и горчица.
- Вернем на огонь, как закипит, убавить огонь и вернуть свиные котлеты на сковороду. Обжариваем вместе несколько минут.
- Подаем на стол со свежей петрушкой и эстрагоном. Приятного аппетита!