Свинина Au Poivre

home-recipes-11469
Ингредиенты
Порции: +4
  • горчица дижонская 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый 2 ч. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • куриный бульон ½ стакана
  • вино красное ½ стакана
  • соль ½ ч. л.
  • свинина нежирная 700 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Свинина Au Poivre
    Свинину филе порезать на крупные куски, смазать горчицей со всех сторон.
  • Свинина Au Poivre
    Выложить на разогретую гриль сковороду с маслом или тефлоновую сковороду, посолить и поперчить. Вместо соли я использую овощную заправку на соли. Готовим примерно 10-15 минут, перевернуть один раз.
  • Свинина Au Poivre
    Добавим куриный бульон и вино. Готовим еще 10-15 минут. Соус слегка загустеет.
  • Свинина Au Poivre
    Подаем свинину au poivre с овощным гарниром, полив соусом. Наслаждаемся блюдом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Свинина Au Poivre) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.