Ингредиенты
Порции: –+
- форель 800 г
- помидоры 2 шт.
- тесто слоеное бездрожжевое 450 г
- укроп свежий 1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сыр 50 г
- лук красный 2 шт.
Шаги
- Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.
- Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.
- Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов.
- Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.
- Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.
- Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.
- Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке (180 град) 10 минут.
- Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!