Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 2 шт.
- сало 100 г
- яйца куриные 1 шт.
- хлеб белый по вкусу
- морковь по вкусу
- помидоры по вкусу
- перец болгарский по вкусу
- лимоны по вкусу
- чеснок по вкусу
- зелень по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- специи 1 г
Шаги
- Сначала в блендере перемешать хлеб потом добавить кедровые орешки, сало и зелень. Фарш пересыпать в миску добавить сок лимона, яйцо и молотый перец, все тщательно перемешать.
- Куриное филе разрезать вдоль на двое, чуть-чуть посолить и хорошо отбить. В эти отбивные завернуть фарш.
- В кастрюлю налить оливкого масла и обжарить морковь, лук, болгарский перец и чеснок. Пока все обжаривается консервирование помидоры нужно перетереть через сито, когда все почти готово нужно добавить очищенный и порезанные помидор, сок с консервированих помидоров, посолить поперчить и все протушить минут пять. В соус положить рулетики, зелень и лавровый лист. Все тушить до готовности. На гарнир сварить рис. Приятного аппетита!