Ингредиенты
Порции: –+
- филе куриное 900 г
- рис круглозерный 150 г
- сыр твердый 100 г
- изюм без косточек 100 г
- соль 3 г
- майонез 30 г
Шаги
- Разобрать филе куриных бедрышек, вырезать все хрящики. Если получится — разрезать, как карман. Посолить.
- Подготовить начинку — сварить рис до полуготовности, потереть сыр на крупной терке, промыть изюм (не замачивать).
- Все перемешать, посолить.
- Положить начинку в подготовленные филе (примерно по 2 ст. ложки, можно больше), скрепить зубочисткой.
- Сложить нафаршированные кусочки в форму для запекания.
- Смазать майонезом и поставить в духовку, разогретую до 200 гр. на 45-50 минут.
- До зарумянивания.
- Все готово! Подавать с любимым соусом или легким салатом (не забудьте вынуть зубочистки)! Приятного аппетита!