Ингредиенты
Порции: –+
- сыр по вкусу
- кинза свежая 1 пучок
- кукуруза 8 початков
- майонез 60 г
- сливочное масло 60 г
- лаймовый сок 1 шт.
- соус чили 1 ч. л.
- паприка копченая 1 ч. л.
- перец кайенский молотый ¼ ч. л.
- чеснок сушеный ½ ч. л.
- кумин ½ ч. л.
Шаги
- Смешать все ингредиенты для соуса до однородности.
- Натереть тщательно каждый початок. Оставить немного соуса для подачи.
- Далее завернуть початки в фольгу как конфетки. Запекать на гриле или в духовке при температуре 230С, 20 минут.
- Горячую кукурузу смазать соусом.
- И посыпать сыром и кинзой.
- Подавать сразу же! Приятного аппетита!