Кукуруза на гриле по-мексикански

home-recipes-12488

Рецепт - Кукуруза на гриле по-мексикански:

Ингредиенты
Порции: +8
  • сыр по вкусу
  • кинза свежая 1 пучок
  • кукуруза 8 початков
  • майонез 60 г
  • сливочное масло 60 г
  • лаймовый сок 1 шт.
  • соус чили 1 ч. л.
  • паприка копченая 1 ч. л.
  • перец кайенский молотый ¼ ч. л.
  • чеснок сушеный ½ ч. л.
  • кумин ½ ч. л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Смешать все ингредиенты для соуса до однородности.
  • Натереть тщательно каждый початок. Оставить немного соуса для подачи.
  • Далее завернуть початки в фольгу как конфетки. Запекать на гриле или в духовке при температуре 230С, 20 минут.
  • Горячую кукурузу смазать соусом.
  • И посыпать сыром и кинзой.
  • Подавать сразу же! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Кукуруза на гриле по-мексикански, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.