Ингредиенты
Порции: –+
- ягнятина фарш 400 г
- помидоры 1 шт.
- сыр овечий 70 г
- яйца куриные 1 шт.
- помидоры вяленые в масле 4 шт.
- маленький пучок петрушки 1 шт.
- молоко 3 ст. л.
- домашние панировочные сухари 2 ст. л.
- оливковое масло 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Овечий сыр натереть на крупной терке.
- Натертый сыр соединить с фаршем, панировочными сухарями, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
- Вяленые помидоры мелко порубить.
- Петрушку нарезать не слишком мелко.
- В фарш с сыром влить молоко, добавить вяленые помидоры, петрушку, все перемешать и дать постоять полчаса при комнатной температуре.
- Сформировать из фарша котлеты.
- Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты с двух сторон до готовности.
- Помидор нарезать кружками и разложить на горячие котлеты. Приятного аппетита!