Террин из индейки, сыра и груш

home-recipes-16133

Рецепт - Террин из индейки, сыра и груш:

Ингредиенты
Порции: +1
  • индейка фарш 600 г
  • лук репчатый 1 головка
  • манная крупа 4 ст. л.
  • сметана 3 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • сыр 150 г
  • базилик свежий по вкусу
  • груши 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле. В фарш добавить манку, сметану, яйцо, лук, раздавленный чеснок и зелень. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Грушу порезать кубиками. Смешать тертый сыр с грушей, добавьте базилик.
  • Отделить четвертую часть фарша, отальным выложить дно и бока формы. На фарш выложить начинку.
  • Закрыть отложенной четвертью фарша.
  • Духовку разогреть до 180-200°C. Поставить рулет на 40-45 мин.
  • Остудить, порезать кусочками. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Террин из индейки, сыра и груш, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.