Ингредиенты
Порции: –+
- индейка фарш 600 г
- лук репчатый 1 головка
- манная крупа 4 ст. л.
- сметана 3 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- чеснок 2 дольки
- сыр 150 г
- базилик свежий по вкусу
- груши 1 шт.
Шаги
- Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле. В фарш добавить манку, сметану, яйцо, лук, раздавленный чеснок и зелень. Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Грушу порезать кубиками. Смешать тертый сыр с грушей, добавьте базилик.
- Отделить четвертую часть фарша, отальным выложить дно и бока формы. На фарш выложить начинку.
- Закрыть отложенной четвертью фарша.
- Духовку разогреть до 180-200°C. Поставить рулет на 40-45 мин.
- Остудить, порезать кусочками. Приятного аппетита!