Кучмачи из свиных потрошков

home-recipes-2255

Рецепт - Кучмачи из свиных потрошков:

Ингредиенты
Порции: +4
  • свиное сердце 1 шт.
  • свиные легкие 2 г
  • почки 2 шт.
  • печень 1 г
  • жир по вкусу
  • лук красный 2 г
  • кориандр молотый 1 ч. л.
  • уцхо-сунели 1 ч. л.
  • чабер 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • кинза свежая 1 пучок
  • гранатные зерна 3 ст. л.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • кипяток 1 стакан
Шаги
30 мин.Печать
  • Первым делом нам нужно замочить субпродукты (все, кроме почек) в холодной воде на 1 час.
  • Почки разрезать на 2 половинки, снять пленку.
  • И замочить в подсоленной воде на 30 — 40 минут.
  • Сердце, легкие, печень, жир очистить и хорошо промыть.
  • Разогреть сковороду с толстым дном, добавить немного растительного масла и мелко нарезанный жир, тушить 2 — 3 минуты.
  • Сердце нарезать кубиками и тушить под крышкой 5 — 7 минут.
  • Затем добавить легкие, перемешать, добавить немного кипятка и тушить 10 минут.
  • Печень нарезать на более крупные куски, добавить к легким и сердцу, перемешать, добавить немного кипятка и тушить 5 минут.
  • Почки достать из соленой воды, промыть и нарезать.
  • Добавить в сковороду, перемешать и тушить под крышкой 10 минут (если жидкость выпарилась, добавьте еще немного воды).
  • Лук крупно нарезать, добавить к субпродуктам, перемешать и тушить 5 — 7 минут.
  • Затем добавить специи, соль, черный перец, перемешать и тушить еще 5 минут.
  • Добавить кинзу, перемешать и снять с огня.
  • Украсить зернами граната и подавать горячим.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Кучмачи из свиных потрошков, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.