Легкий капустный супчик

home-recipes-36357

Рецепт - Легкий капустный супчик:

Ингредиенты
Порции: +1
  • чеснок 2 стакана
  • помидор без кожи 1 шт.
  • бульон 1 л
  • говядина 200 г
  • соль 1 щепотка
  • перец болгарский по вкусу
  • зелень по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Небольшими кубиками нарезать овощи (морковь, лук, сельдерей, перец и чеснок).
  • В сотейник или кастрюлю с толстым дном налить намного масла (можно снять жир с бульона) и слегка обжарить овощи.
  • Добавить нарезанную крупной соломкой капусту, кубиками помидор и прогреть пару минут. Влить бульон, добавить лавровый лист и специи.
  • Варить до готовности капусты. Добавить нарезанное кубиками мясо, мелконарезанную петрушку, довести до кипения и дать настояться под крышкой.
  • Подавать с ложечкой сметаны присыпав свежим укропом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Легкий капустный супчик, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.