Ингредиенты
Порции: –+
- чеснок 2 стакана
- помидор без кожи 1 шт.
- бульон 1 л
- говядина 200 г
- соль 1 щепотка
- перец болгарский по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги
- Небольшими кубиками нарезать овощи (морковь, лук, сельдерей, перец и чеснок).
- В сотейник или кастрюлю с толстым дном налить намного масла (можно снять жир с бульона) и слегка обжарить овощи.
- Добавить нарезанную крупной соломкой капусту, кубиками помидор и прогреть пару минут. Влить бульон, добавить лавровый лист и специи.
- Варить до готовности капусты. Добавить нарезанное кубиками мясо, мелконарезанную петрушку, довести до кипения и дать настояться под крышкой.
- Подавать с ложечкой сметаны присыпав свежим укропом. Приятного аппетита!