Ингредиенты
Порции: –+
- кинза свежая ½ пучка
- лук зеленый 3 стручка
- чеснок 2 зубчика
- оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
- майоран сушеный 1 ч. л.
- аджика 3 ч. л.
- горчица дижонская 1 ч. л.
- вустерширский соус 3 ч. л.
- базилик фиолетовый 1 веточка
- свинина 3 куска
Шаги
- Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать кармашки.
- Натереть солью, перцем, вустерширским соусом и сухой аджикой. Оставить на 10 минут.
- Начинка: кинзу, базилик мелко порубить, добавить зеленый лук, чеснок, горчицу, майоран и 1 ст. л. оливкого масла, перемешать.
- Вложить начинку в мясо и дать постоять еще 5 минут.
- Духовку нагреть до 180°С. Сковороду разогреть, добавить 2 ст. л. масла и обжарить мясо на сильном огне с двух сторон. (по 3 — 4 минут с каждой стороны). Затем эту же сковороду закрыть фольгой и отправить мясо в духовку, жарить до готовности.
- Приятного аппетита!