Кролик по-цыгански

home-recipes-7446

Рецепт - Кролик по-цыгански:

Ингредиенты
Порции: +4
  • лук репчатый 1 головка
  • вино белое сухое 100 мл
  • помидоры консервированные в собственном соку 150 г
  • оливки без косточек 100 г
  • чеснок 1 долька
  • кролик тушка 1 кг
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Мясо кролика (для этого рецепта я обычно беру ножки с бедром) нарезать на порционные куски. Из оставшейся тушки кролика я обычно готовлю рийет или паштет.
  • В смеси сливочного и растительного масел обжарить нарезанный лук.
  • Добавить мясо кролика и обжаривать его по 3 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить, влить вино и дать ему полностью выпариться.
  • Добавить помидоры, влить овощной или куриный бульон (чтобы мясо полностью было покрыто) и готовить на медленном огне 60 мин., время от времени помешивая. За 20 мин. до окончания готовки добавить нарезанные пополам оливки и измельченный чеснок. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Кролик по-цыгански, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.